病友園地
MG超人精彩人生


我是肌無力阿濤,我也可以征服百岳"  相信您也可以~

 

勇闖對岸司馬台長城的英雄好漢,跳躍長城,攻頂敵樓之肌無力同學,

我們行,你們也行!

我是肌無力同學-阿濤,有夢最美,攻頂玉山主峰,我行,你們也行!”

試著挑戰找回原來的我~林世明

發病三年,我們一直都試著在挑戰做回原來的自己~

Chi Ling-Yi

發病後20年拍的,四處趴趴走!

 

Jiu Jen 

緩解2年,以前生病時手無力,一首歌都無法完成,現在有機會就參加慈善音樂會演奏。

 

Lycia Kua 參加訓練營

 

吳允琦

小一國小運動會個人60公尺賽跑 病齡:約6年 影片:2015/11/7

Tina Wang 路跑路線圖

 

王雨禾

宜蘭冬山河二鐵, 病齡13年

 

吳上民

確診五年,眼肌型,緩解2年停藥至今,從事自行車運動,身體良好,無不適現象。

 

李啓生

病齡21年,從散步,騎單車,爬簡易高山,有 持續的活動, 最近有去合歡東峰。

 

 

林敏兒 奮瑞古道,往返六小時喔!

 

林麗觀

病齡27年,緩解22年了,這是今年9月19日,大雪山橫嶺步道一日遊。

 

虎姑婆

(重機)老公和我從基隆騎到花蓮,一天來回!

 

張千金~

參加社團, 熱愛工作,  就如有力協會!讓自己多接觸人群,多走出去, 多笑 , 別常是一人!!!人生只有短短3萬天~扣前扣後剩下的就是最珍貴,最重要的了~一起開心的,  努力的, 痛快的,好好享受吧!

 

温孟涵

發病12年時,參加健走。

發病16年時,全家大小參與路跑活動,且全程跑完!

 

 

發病16年時,全家大小參與路跑活動,且全程跑完!

 

劉健榮

參與桌球比賽

 

邱梓傑

病齡不到兩年,術後恢復良好,勇敢築夢-咖啡拉花秀!

 

Jomei Chan‎

10/18在阿姆斯特丹完成21公里的半程馬拉松。從來沒想過還可以再跑步。感激新光邱副院長和醫療團隊對我的照顧,讓我能享有現在的健康。各位同學乖乖聽醫師的話;不要放棄自己的白日夢 Do not give up your day dreams, 大家一起努力!

 

 

肌無力同學遠征梨山行

肌無力同學遠征梨山行

肌無力同學遠征梨山行

肌無力同學遠征梨山行

 

吳小開 遠征香港,與香港MG同學熱情交流分享,大家有力,有力!

 

 

病友陳淑華,肌無力緩解病友,參加2016年元旦健行,我可以做到,你們也可以!

 

緩解病友羅玉櫻溫孟涵,元旦健行,有力向前行

 

如果您也是肌無力症病友,也控制得不錯,請將您的照片以及註明:中文姓名照片的標題簡要敘述目前病齡、以及照片是病發多久所做的事

請寄到協會信箱: t.candy@hotmail.com.twsnow2196681@yahoo.com.tw 

回到首頁 關於協會 認識肌無力 醫療資訊 愛心捐款 最新消息 病友園地 雲端電子書 聯絡我們
台北市龍江路229巷2-3號 唐嘉 0952426878、陳讚寶 0919499275
郵政劃撥帳號:19870921 戶名:台灣肌無力症關懷協會
台灣肌無力症關懷協會 版權所有© 2014 CopyRight Taiwan All Rights Reserved.
網頁製作:年特資訊