關於協會
入會說明


您好,感謝各界熱心公益、關心台灣肌無力症關懷協會,加入台灣肌無力症關懷協會。

本協會是目前國內專為肌無力症服務的非營利公益社團法人機構,主要服務對象為協會會員及肌無力症之病友。

未來希望透過會員彼此間之互動,大家踴躍參與協會各項活動,隨時提供寶貴意見,使協會能更切合所需的為全台的肌無力症患者服務,並將台灣的醫療資訊以及網路交流擴及至國際。

 

入會流程:
親自填寫入會申請書(附上照片一張及醫生診斷證明書影本)→繳費→送理事會備查。
協會地址:10481台北市中山區龍江路229巷2-3號1樓。
聯絡電話:(02)2505-1115、0952426878。

會費:
一般會員入會費:台幣一千元、常年會費每年新台幣五百元,第一次繳交一千五百元 ,以後每年會費五百元
※贊助會員不收入會費,每年贊助會費新台幣五百元,除了章程第八條以外,其餘與一般會員一樣。


續會說明:
會員可以在到期前繳納或劃撥款項給協會,亦可委請相關志工繳款,或在肌無力特別門診時繳費~
如有意願再次續會,請於劃撥單的說明欄中填寫,姓名,聯絡電話,需要修改之會員資料,及註明是舊會員續會。協會收到款項後,會再增加您的會員期限一年。

捐款說明:
台灣肌無力症關懷協會是非營利之公益團,一切收入僅來自入會會員之會費或相關捐助,協會不定時支付活動經費、肌無力書本印刷、探視病友費用.....等等,因此非常需要您熱心的捐助。
如惠賜捐款,請於劃撥單的說明欄中填寫,捐款人姓名,地址,聯絡電話,並註明是捐款。協會在收到款項後,寄發捐款收據,以利捐款人在下年度報稅時使用。


協會的成長,需要您的支持與鼓勵,除了金錢上的支援,協會還需要各領域不同專長的志工,只要您願意為協會在肌無力症病友的服務上盡一點心力,請來加入協會志工的行列。

回到首頁 關於協會 認識肌無力 醫療資訊 愛心捐款 最新消息 病友園地 雲端電子書 聯絡我們
台北市龍江路229巷2-3號 唐嘉 0952426878、陳讚寶 0919499275
郵政劃撥帳號:19870921 戶名:台灣肌無力症關懷協會
台灣肌無力症關懷協會 版權所有© 2014 CopyRight Taiwan All Rights Reserved.
網頁製作:年特資訊